Hallo Ihr Lieben,

ALLE sind herzlich willkommen.

Wir freuen uns, dass wir uns auch dieses Jahr wieder am Maifeiertag zu einer kleinen Wanderung treffen können. Wir danken Dir, lieber Harald Seeburg, schon mal vorab, dass wir Dich auch dieses Jahr wieder als Wanderführer gewinnen konnten.

Treffpunkt ist am 1. Mai um 10 Uhr an der Feuerwehr in Amberg.

Dort starten wir mit den Autos nach Burglengenfeld. Die Fahrzeit beträgt ca. 45 Minuten.

Wir stellen die Autos in Premberg ab und begeben uns dann nach Burglengenfeld auf den Malerwinkelweg nach Premberg. Die Strecke ist ca. 5 km lang. Besichtigung der Kirche St. Martin.

Mittagsrast ist in Premberg als Rucksackbrotzeit geplant.

Dann werden wir noch eine kleine Schleife mit einer Länge von ca. 5 km machen.

Schließlich fahren wir mit den Autos nach Burglengenfeld wo wir traditionsgemäß zum Abschluß noch in ein Café einkehren.

Danach erfolgt die Rückfahrt nach Amberg, wo wir ca. 16 Uhr bei der Feuerwehr ankommen.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Wir freuen uns über eine rege Teilnahme.

Liebe Grüße - Euer CVJM Amberg