Das Engagement des CVJM an Weihnachten hat Tradition:

Seit 50 Jahren feiern wir mit 80-100 Gästen, die den Heiligen Abend nicht allein verbringen möchten, die Geburt Christi. Von 16 bis 21 Uhr bewirten ehrenamtliche Helfer die Gäste und bieten ihnen ein musikalisches, heiteres und besinnliches Programm.

Spenden von Firmen und Privatleuten aus Amberg und Umgebung ermöglichen dieses kostenlose Angebot. Für Gäste, die nicht alleine kommen können, gibt es einen Fahrdienst.

Unter der Telefonnummer 0 96 21 / 1 55 25 (CVJM-Büro) kann sich jeder über Teilnahme oder Möglichkeiten zur Mitarbeit informieren.

Wer unseren Einsatz finanziell unterstützen möchten (Bewirtung, Geschenke, Fahrtkosten, usw.), kann dies mit einer Überweisung auf das Konto des CVJM Amberg e.V. bei der Sparkasse Amberg-Sulzbach tun:

BIC: BYLADEM1ABG
Verwendungszweck: Heiligabend

Wir danken für jede Unterstützung durch Gebet, Mitarbeit sowie Geld- und Sachspenden! :)