Abenteuertag - Thema "Musik" - 28. April 2018 :)

Abenteuertage für Kinder – im Alter von 6-10 Jahren

Alle Kinder im Alter von 6-10 Jahren sind herzlich zu unseren Abenteuertagen eingeladen. :)

Achtung: Anmeldung ist erforderlich - LINK

Veranstaltungsort: Andreas-Hügel-Haus, Wittelsbacherstraße 21, Amberg

Die Abenteuertage sind eine Kooperation zwischen dem CVJM Amberg, der Paulaner- und der Erlöserkirchengemeinde und wird von einem Team aus Haupt- und Ehrenamtlichen gestaltet.

Jeder Tag steht unter einem besondern Motto und die Räumlichkeiten wechseln zwischen dem CVJM Haus und den Gemeinden.

Der letzte Abenteuertag fand am 10.03.18 im CVJM-Haus statt. Das Motto des Tages war „Rot“. ROT - von den Spielen über die Basteleien bis hin zum Essen - alles war ROT. 20 Kinder haben sich gemeinsam mit einem hoch motivierten Team aus ehrenamtlichen Mitarbeitern ins Abenteuer gestürzt und hatten viel Spaß.

Hast du Lust beim nächsten Abenteuer dabei zu sein? Dann melde dich an.

Also sei dabei! Wir freuen uns auf Dich!

Einfach mal aus dem Alltag rauskommen und das Abenteuer genießen.

Dein Abenteuertage-Team

Achtung: Anmeldung ist erforderlich - LINK

Veranstaltungsort: Andreas-Hügel-Haus, Wittelsbacherstraße 21, Amberg

Bitte Termine für kommende Abenteuertage unbedingt vormerken:

15.6 -16.6.18 - 18:00 – 9:00 Uhr - AbenteuerNACHT „Harry Potter“ - Erlöserkirche, Dr. Martin-Luther-Str. 2, Amberg

14.07.18 10:00-14:00 Uhr – Abenteuertag „Urlaub“ -  CVJM, CVJM-Wiese