Kindererlebnistage im CVJM :)

Hallo Kids (8 bis 12 Jahre),

aufgepasst und zugehört - es gibt wieder einen neuen Termin für unseren coolen Kindererlebnistag!

Junge motivierte Mitarbeiter haben wieder ein abwechslungsreiches Programm gestaltet, um mit Euch einen tollen Tag zu verbringen.

Für das leibliche Wohl wird auch gesorgt! Mit einer leckeren warmen Mahlzeit.

Samstag von 10 bis 16 Uhr

02. Dezember 2017 - Weihnachtsbäckerasteln

Habt Ihr noch Fragen? Dann einfach bei Ben im Büro anrufen! (09621 15525)

Aber nicht vergessen: Anmeldung erforderlich! :)

Anmeldeschluss ist Dienstag, 28. November!

Wir freuen uns auf eine schöne Zeit mit Dir!

Dein Kintererlebnistageteam - Ben, Celin, Jakob, Amelie und Lara :)

Kinder-Erlebnistage

2017 01 07Kinder Erlebnistage

Kinder-Erlebnistag am 16.09.2017

Hallo ihr lieben Jungschar und Freizeitkinder!

Wir haben euch ja auf der Sommerfreizeit schon die Einladungen für den Kinder-Erlebnistag ausgeteilt.

--> Hier könnt ihr nun die Anmeldung herunterladen.
Wir freuen uns auf euch!

Euer CVJM-Team

Kinder-Erlebnistag am 07.10.2017

20171007 Anmeldung

Kinder-Erlebnistag am Samstag, 01.07.2017

Hallo Kids,

habt Ihr Lust auf Abenteuer? Dann lasst Euch diesen erlebnisreichen Tag nicht entgehen und habt Spaß an Action, Gemeinschaft und gutem Essen. Die CVJM-Wiese ruft!

Angesagt sind coole Stations- und Geländespiele und ein gemeinsames Mittagessen, das wir uns über einem knisternden Lagerfeuer zubereiten!

Meldet Euch an! Wir freuen uns auf Euch!

Habt Ihr noch Fragen? Dann meldet Euch unter der Telefonnummer 09621 / 15525.

Euer Ben Sailer & Team :)

20170701 KET Anmeldung

--> Hier gibt es die Anmeldung zum download!

Kinder-Erlebnistage im CVJM

Ende Januar musste ich leider einen Brief an die Jungschareltern schreiben, in dem folgendes stand: Liebe Jungschareltern, liebe Jungscharkinder, die wöchentliche Jungscharstunde hat eine lange Tradition im CVJM Amberg. Sie wurde schon immer im Kern von ehrenamtlichen Mitarbeitern geleitet und getragen, ohne die diese Arbeit mit Kindern nicht möglich wäre. Ihr habt es in den letzten Jahren immer wieder mal mitgekriegt, dass sich die Situation im Mitarbeiterteam, und damit auch die Jungschar, verändert hat und die Anzahl der Mitarbeiter kleiner wurde. Das ist eine Entwicklung, die wir in der gesamten Gesellschaft beobachten können und die auch vor dem CVJM nicht Halt macht. Nun sind wir leider an einem Punkt angekommen, an dem wir das Angebot einer wöchentlichen Jungscharstunde nicht mehr zuverlässig und verantwortungsvoll anbieten können, da uns dazu die notwendigen Mitarbeiter fehlen. Das tut uns sehr Leid! Das bedeutet, dass wir die Jungschar zu Ende Januar einstellen müssen und somit heute vorerst die letzte wöchentliche Jungscharstunde im CVJM stattfinden wird.

Das bedeutet nicht, dass es nie wieder eine Jungschar geben wird. Wenn sich die Situation verändert und wir wieder die Mitarbeiter für eine Jungschar haben und in der Lage sind, ein wöchentliches Angebot zuverlässig und verantwortungsvoll anzubieten, werden wir das sicherlich tun. Es bedeutet auch nicht, dass es kein Angebot mehr für Kinder im CVJM Amberg gibt. Wir wollen im März mit einem Kinder-Erlebnistag starten, welchen es regelmäßig, vorerst in einem 2-monatigen Rhythmus, geben wird...
Mittlerweile hatten wir 2 Kinder-Erlebnistage, einmal sind wir mit dem CVJM Rosenberg zusammen ins PalmBeach gefahren und ein anderes Mal hatten wir einen tollen Tag im CVJM Haus. Beide Tage haben den Kinder viel Spaß gemacht und uns gezeigt, dass Arbeit mit Kindern im CVJM auch anders als gewohnt gut sein kann.

Das Mitarbeiterteam freut sich auf die kommenden Kinder-Erlebnistage am 20.05 und am 01.07.2017.

Euer Benjamin Seiler